+7 (3462) 22—84—97
+7 (3462) 22—96—06

Возобновлены работы по неразрушающему контролю при строительстве второй очереди напорного нефтепровода с Новопортовского месторождения до Мыса Каменного на берегу Обской губы

21 Декабря 2015

В декабре 2015 года после приостановления работ в весенне-летний период на полуострове Ямал возобновлено проведение неразрушающего контроля на объекте «Напорный нефтепровод ЦПС Новопортовского месторождения - мыс Каменный. Вторая нитка». В рамках реализации объекта строительства ЛНК СКАН-ТЭСТ планирует выполнить объем работ по визуально-измерительному и рентгенографическому контролю трубопровода Ду 530мм, а также визуально-измерительному и ультразвуковому контролю металлоконструкций.

Дополнительная информация

Новопортовское — одно из самых крупных разрабатываемых нефтегазоконденсатных месторождений ЯНАО. Извлекаемые запасы месторождения по категории C1 и С2 — более 250 млн. тонн нефти и конденсата, а также более 320 млрд кубометров газа (с учетом палеозойских отложений). Расположено в юго-восточной части полуострова в ЯНАО (в 250 км к северу от г. Надым, в 30 км от побережья Обской губы).


Возврат к списку

Наши услуги

Отзывы клиентов

Наши новости

Наши клиенты